龜頭增大術重獲自信!2類龜頭變大術式簡介,親密關係同步升級

龜頭增大術重獲自信!2類龜頭變大術式簡介,親密關係同步升級

龜頭增大術好神奇?原來龜頭變大也可行?近年龜頭增大已不是夢!專精龜頭增大術治療的好幸福泌尿科診所特意統整箇中原理、增大手術費用、龜頭增大術前後注意事項、龜頭增大常見問題,補足各位關於男性增大的資訊庫!


龜頭增大好威武!解「泌」男性增大的微整原理

男性同胞們之間的話題貌似永遠離不開「比大小」這檔事,雖說性行為舒不舒服「理論上」尺寸並非最關鍵的因素(參考 Taylor & Francis 出版之期刊《尺寸並不重要:針對陰莖尺寸變化和焦慮的解釋》),而是在於相容程度、硬度跟持久性。但撇開「實用性」不談,事關面子問題,想必沒有人願意輸!

為滿足日漸龐大的市場需求,各式讓小兄弟變得雄偉的手術近幾年紛紛出籠。若你現階段也想讓尺寸「再上一層樓」,請務必鎖定接下來的內容!

(一)只要龜頭變大就好?其實還有增長&增粗!

要了解男性增大的奧「泌」,首先得把小兄弟分成前端的龜頭本體的陰莖檢視,其次根據原理,還有變長變壯之別。

男性增大的微整原理!

【整體增長📏】

陰莖增長術式

增長的方式只有陰莖延伸至內部的區塊能夠做到,過往主流術式可見 3 種:

  • 陰莖懸韌帶手術

懸韌帶」是一種為了支撐、穩固器官間連結發展出的組織,從我們的眼睛到女性的胸部都有,而男性的陰莖懸韌帶則是將生殖器固定在恥骨的地方,避免陰莖垂吊晃動、同時加強勃起時的穩定性,但陰莖也會因此被扣住。透過釋放、切斷懸韌帶,能夠把隱藏在內的陰莖長度再拉一些出來、達成變長的目標。

  • 滑動延伸手術

滑動延伸手術需要剝開包皮、分開神經、劃開白膜(包裹在海綿體外圍,白膜的功用為生殖器勃起時,令其維持硬梆梆狀態,如果沒有充血就是正常的膜狀構造)、錯開位置,在裡頭挪移空間放置特殊假體延伸。

  • V – Y 皮瓣重建手術

所謂皮瓣手術其實就是在皮膚上切出個小型傷口,進行位置調整或移植,陰莖增長的皮瓣重建手術亦是同理,於接近恥骨的地方製造倒 V 字型的開口,從中稍稍分離陰莖和恥骨間的距離再縫合,就能發現小兄弟多了些長度。

⚠️特別說明:由於陰莖變長的術式風險與傷害較大、醫師施作的門檻高,且後遺症不定,所以在坊間有式微的趨勢,目前主要專注在討論如何讓小兄弟增粗,以上可作為資訊補充參考。

【整體增大💪🏻】

陰莖增大術式

現今主流的小兄弟變身手術為添加寬度,此處就能進一步分為是要讓「陰莖本身加粗」抑或是「龜頭部分壯大」:

◈ 陰莖本體增壯

  • 包皮折疊手術

不少男性朋友應該都有鑽研過割包皮來解決包皮藏汙納垢的困擾,但你知道割包皮也有微整形的效果嗎?包皮折疊手術又稱「包皮肌膜折疊術」,利用雷射儀器去除易受感染的表層,留存仍有血液流通的健全皮下組織,將皮下組織往下翻折包住陰莖、縫合起來,外觀就能變得更雄壯,善加使用原本要丟棄的多餘包皮,一石二鳥!只是多的包皮有沒有辦法包住整根陰莖還要評估,免得看起來前粗後細。

  • 自體脂肪移植

早年要讓生殖器變長,尚有抽取恥骨上方脂肪的手段,讓本來被埋在肚子底下的小兄弟探出頭來,而取出的脂肪就能用於注射回包皮內。用自己脂肪的好處在於相容性優良、排斥反應的機率低,也比較自然;不過缺點就是容易被人體再次吸收,造成雄風持續時間有限,一旦為了追求更好的成效過量注射,反倒發生變形、鈣化等副作用,需謹慎拿捏。

  • 以填充物注射

醫美領域所用之成分普遍是拿來填充使臉部光滑平整,譬如經常聽到的玻尿酸注射在陰莖同樣有增粗的用途。以膠狀、液狀物質讓陰莖膨脹,進而實現視覺上陰莖更偉大的夢想。雖說大部分元素可降解安全性無虞,卻有和自體脂肪一樣的問題—久而久之會被再吸收或者代謝掉,仰賴多次施打延續,生活中還可能出現「填充物跑位」的現象。

  • 片狀異體真皮

近期討論度竄升的增粗術式莫過於「異體真皮」。於陰莖圍繞一圈片狀型態的異體真皮,等待其自主融入海綿體組織即可。不僅不會突兀,更具有永久適用的特性,不難想像為何異體真皮的植入手術能夠成為超夯的諮詢項目!

龜頭部位增大:顧名思義是讓前端的龜頭處變強壯,下面段落會再做進一步說明喔!

「💡知識補給:異體真皮是什麼?」

有如 PRP 這個新興技術,異體真皮進入台灣市場的時間可能不久,但在國外早已盛行一段時間。異體真皮從命名就能知道,是由自願捐贈者捐贈的皮膚而來,這些通過嚴格篩檢,確保未有感染性疾病的肌膚再以血清、微生物檢查,認證品質後進行脫細胞處置、滅菌流程,留下膠原蛋白和彈性蛋白的結構,有助於和人體內的組織融合。

假如是以醫美的角度先認識異體真皮,看到的多半會是「異體真皮粉」,幾乎全臉的填充都可以異體真皮取代其他種類的人工填充物。由於原料天然,優勢為排異性低、觸感自然、效用持久(接近半永久,多個幾年差很多呦),且整套處理程序已經美國 FDA 認證和後續台灣衛生福利部 TFDA 核准進口,安全方面是有保障的!

(二)常見的龜頭增大術式

看完陰莖的加粗途徑,接著看看重要的前端龜頭該如何變強壯。鑒於龜頭整體面積不如陰莖寬廣,方便直接操作,龜頭增大通常則會以「注射」的方式進行,並以下方 2 大類別成分為主:

【玻尿酸/膠原蛋白】

人工填充物像是玻尿酸、膠原蛋白能夠打在陰莖,當然也可以注射於龜頭。然而短處就如好幸福前面所說「消風速度快」,壯大 1-2 年就消失,開心時間稍縱即逝甚至會位移,缺少與人體逐漸結合這道關鍵手續。

除此之外,還有當事人回饋在龜頭處施打玻尿酸之後,前端變成有些透明失真,行房時難免有些尷尬。

【粉狀異體真皮】

要避免上述雙方相看兩無言的情境,就可以考慮改採異體真皮。方才講到異體真皮亦可製作為粉末狀的「異體真皮骨粉」,將粉末與生理食鹽水或少許玻尿酸(加強支撐度)混合,藉由專屬的針具在龜頭和冠狀溝(龜頭、陰莖交界的一圈溝狀構造)之間注射 1 個小孔就完成。

至於異體真皮的龜頭增大手術效果,術後龜頭圓周長平均添加約 2 公分!除了兌現原有的長大目的,還有降低龜頭敏感度的甜頭可嘗。異體真皮粉末於龜頭和皮層之間展開一層防護罩,令位於龜頭正下方、接受高潮的背神經摩擦時變得遲鈍,有機會擺脫早洩的煩惱喔!

視「頭大身體小」、「頭小身體大」的個別條件、預算規劃,陰莖、龜頭的加粗可以選擇分開執行;只不過以經驗而言,大多數的男士會要求「陰莖+龜頭」同步更強壯,這也是 OK 的!如果自己拿不定主意,還是來找好幸福為你解答吧!

希望上下都變得更雄壯威武?馬上點擊連結讓好幸福幫助你!

龜頭增大術如何進行?5 步驟讓小兄弟有新面貌

單就龜頭增大術來談,療程基本上只需要「注射」這個步驟就能大功告成,這類施打性的男性增大手術流程大約僅用時 20-30 分鐘就能完成,著重的應是術前討論、術後照護

🔺步驟 1:術前醫師先釐清當事人針對效果的期待、現況評估並給予專業建議,理想是能夠提供勃起時的照片做參考。

🔺步驟 2:醫師備齊要施打的液體,可能是人工填充物或是異體真皮粉。

🔺步驟 3:小兄弟清潔和消毒,並施打局部麻醉。

🔺步驟 4:將欲添加的液體注入龜頭。

🔺步驟 5:術後醫師衛教叮嚀、問答解惑,男士們返家後遵循指示照顧。

短時間內就與展現新面貌的小兄弟打招呼,找回信心一點也不困難!

增大手術費用怎麼算?2 要素影響付出成本

大家格外關切的肯定還有口袋要多深小兄弟才能快樂成長,這邊就讓好幸福以龜頭增大的術式為主,列給你看一般價格區間:

  • 玻尿酸注射 → 3-10 萬元不等
  • 異體真皮粉 → 2-4 萬元/1 c.c.

增大手術費用會根據【額外添加的用料總量&本身原有的大小及治療期望】浮動,片狀的異體真皮更進一步分為厚款薄款,並且初步諮詢時通常不會把麻醉藥物、開立的內服和外用藥支出含在內,計價方式不妨詢問清楚,預防爭執發生。

2 要素影響增大手術費用!

來找好幸福聊聊為你解答更多問題、取得專屬報價!

龜頭增大術前後注意事項一覽!

龜頭增大不算是大手術,術前依舊有特定事項務必多加留意,以免施作後成果不如預期;而龜頭變壯當下也別高興得太早,術後初期多花心思照料,延長效果更佳!

(一)增大手術前注意事項

  • 術前 3 個月盡量減少吸菸、喝酒、熬夜等習慣。
  • 術前 3 天應將生殖器清潔乾淨,請記得翻開包皮一併清洗。
  • 若有食用活血養氣食材(如人蔘、紅麴)、抗凝血劑者(如保栓通、拜瑞妥、阿斯匹靈)等,請先於術前 2 週停用。
  • 諮詢時請事先告知醫師用藥史、過敏史、自身疾病史、家族疾病史、手術治療經歷等必要資訊,幫助醫師判別是否合適。

(二)增大手術後注意事項

  • 按醫囑服用止痛消炎藥,並定時為注射的針孔處上藥。
  • 術後 3 天為降低碰水感染的風險,洗澡務必採取淋浴而非泡澡,並保持傷口乾燥。
  • 術後 3 個月一樣建議減少吸菸、喝酒、熬夜等習慣。
  • 術後可能出現短暫的增大手術副作用如:疼痛、腫脹、輕微瘀青等,此為暫時性正常現象,一段時間後會自行消退,毋須太過擔心。
  • 增大手術恢復期約 6 週,至少待 6 週後才可進行自慰、性行為,4 週時若醫師評估恢復狀況良好,可能允許提早進行,一切請以醫師說明為準,避免注射之液體跑位。
  • 萬一遭受難以忍受、突如其來的痛感,請盡速即時回診查看。

統整龜頭增大常見問題,接受手術更安心

Q1 ► 龜頭增大維持多久,會不會很快就消風❓

以「異體真皮粉」的龜頭增大術來看,還記得好幸福曾提及會加上生理食鹽水或者玻尿酸溶解異體真皮粉嗎?感受到消退主要是這些成分會被人體所吸收,比例大約 30% 左右,餘下的異體真皮粉會和龜頭組織融合在一塊、永久留存。

倘若覺得消下去之後外觀未達原先所想,的確可以再次注射,只是要小心產生頭大身體小的情況,想要平衡通常會連同陰莖本體加粗一同執行。

Q2 ► 龜頭增大會出現排尿問題嗎❓

完全不會!不管是增長或增粗、操作在陰莖或龜頭,專業醫師必定會避開尿道的區塊,加上龜頭增大術僅注射於龜頭,比起陰莖增粗動到尿道的機率更小喔!

Q3 ► 龜頭增大會出現勃起問題嗎❓

完全不會!硬度主要由海綿體決定;角度則受韌帶及流入海綿體的血量影響;持久度的成因更是複雜,不會單單僅因龜頭而更「快」。學術上龜頭增大術通通不會作用在這些器官部位,所以不用過於煩惱做完之後「起不來」,反而本末倒置。

Q4 ► 龜頭增大術後疼痛指數為何❓

經由前面的龜頭增大術式摘要,相信你一定明白手術過程和手臂打個針差不多,但畢竟男生的小兄弟相對敏感一些,很可能會因為心理害怕的因素令痛感好像有加乘,實際上或許沒有各位男士們想像中的疼痛!

不過術後約 30 分鐘內仍會有些微刺痛感殘存,除了開立的止痛藥,亦可詢問醫師是否能使用長效型的止痛針,緩解術後的 24-48 小時內的痛感,有無此必要可依個人需求衡量。

Q5 ► 龜頭增大有沒有後遺症❓

通常不會!龜頭增大術僅有極低的可能性合併傷口感染、填充物分布不均等較嚴重的後遺症,相較陰莖增粗的手術類型,只要好好照顧,並且尋找的是經驗豐富的醫師協助,就有一定程度的擔保,避免所謂的後遺症找上門。

Q6 ► 龜頭增大能夠反悔嗎❓

基本上沒有所謂反悔的機會!試想女性朋友們施打玻尿酸醫美,只能靜待其吸收或流失;龜頭增大術注入上述介紹的成分也是同理,異體真皮粉停留在龜頭的時間甚至更久。因此還是要呼籲術前的專業諮詢和討論相當重要,千萬別等到需要從國外採購保險套,或是伴侶無法接受時才來想太多!

Q7 ► 割過包皮、做過入珠手術還能選擇龜頭增大嗎❓

割包皮和龜頭增大是可以同時進行的;曾入珠者(在男性陰莖表皮下,放入一顆顆珠狀物體,使陰莖變粗和帶有顆粒形狀,以增添情趣為目的)就算是沒有感染的情況下,只有施作龜頭增大可能還好,但倘若選擇片狀的異體真皮危險性就比較大

片狀異體真皮需和人體組織貼合來達成增壯,其中的顆粒不只會令成果變差,更徒增感染危機,假設包皮上面已有入珠,強烈建議取出之後再進行未來打算。

龜頭增大術治療諮詢:【好幸福泌尿科診所】助你增添自信!

小兄弟二次成長的渴望不再遙不可及!龜頭增大之注射技術的好壞亦關乎術後結果,一定要尋求值得信賴且身經百戰的醫師、診所為你實現這個人生大事!在此推薦你由專業醫療團隊打造的【好幸福泌尿科】,絕對重視每位男性的健康「性」福生活。為什麼要選擇好幸福泌尿科診所呢?

🌟 台大醫生好貼心:台大醫院系統專業訓練,由擁有豐富臨床經歷的戴槐青醫師、高銘鴻醫師、戴定恩醫師、王士綱醫師組成的醫療團隊為民眾效勞,包準很懂男人的身與心,您的聲音我們仔細聆聽。

🌟 幽默風趣好溝通:以幽默親切的態度交談、放鬆心情,私密困擾不再是不便啟齒的話題!

🌟 隱私安全又專業:風趣的同時不忘專業性,保證病患隱私我們有深刻的責任感!

Google 與社區見證獲得眾多好評,有了他人感想更安心

  • 「環境乾淨舒適、醫生很親切讓人安心、護士們也很好。」
  • 「高醫師親和力一級棒,可以舒服的說出難以言喻的病情,護理師很專業也很有熱情,再冷的天心都暖了。」
  • 「感謝戴院長仔細的檢查與有效的治療,解決了我多年的排尿困擾,非常感謝!」

親切、方便、快速,還能安排一日手術,擁有醫學中心級專業團隊+明星醫師共同服務,好幸福泌尿科致力於提供給各位男士們的小兄弟更好的待遇!

捍衛男性泌密健康

泌密健康,就四個字,但它並不會讓你一輩子都過得那麼容易,轉機就在於你堅強的那一刻,你的人生,會因為你的泌密健康,過得更性福美滿,也過得更加精彩

熱門文章


編輯精選


最新文章


預約掛號

reserve_iconline
phone